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Caminho do Agro

O produtor rural vai até a
vaquinha e a ordenha
(retira o leite), de forma
manual ou  mecânica e
armazena o leite em um
recipiente apropriado.

 
O recipiente contendo o leite recém
ordenhado é colocado para resfriar.
Esse processo conserva
o alimento, aumenta o tempo de
armazenamento na propriedade
e inibe a multiplicação de
possíveis microrganismos.

 
O leite é coletado na
propriedade rural e
transportado até a indústria,
onde será processado
e beneficiado.

 
Nesse momento, o leite passa
por tratamento térmico para ficar
livre de contaminantes. Além disso,
o leite é analisado e passa por
rigorosos controles de qualidade, para
garantir a oferta de um produto seguro
a quem o consumir.

 
Aqui o leite é devidamente embalado,
para que seus nutrientes sejam
conservados e para que possa
ir às prateleiras do supermercado
em segurança.

 
 
Após embalado, o leite segue para os supermercados
e conveniências, ficando disponível para o nosso consumo.